Распространение наркотиков статья 2020

Распространение наркотиков статья 2013

Чтобы определить, была это провокация или нет, достаточно задать себе вопрос: «Было бы совершено преступление, если бы в этом деле не участвовали полицейские?» и честно ответить на него. Полицейские провокации, имитирующие борьбу с распространением наркотиков, пользы делу никакой не приносят, ведь полицейские предотвращают лишь то, что сами же и организовали, а на судилище отправляют россиян, которые распространением наркотиков не занимаются, и именно поэтому по своей наивности поддались на полицейскую провокацию.

По мелочи . У провоцируемого, не являющегося распространителем наркотиков, обычно наркотика нет. Он, по настойчивой просьбе приятеля, должен сначала его купить у настоящего распространителя.

Таким образом, провокации помогают настоящим распространителям сбывать наркотики. По-крупному . Каждая имитирующая борьбу с распространением легких наркотиков провокация надолго отвлекает десятки правоохранителей (оперов, следователей, экспертов, прокуроров, судей и пр.) от пресечения деятельности настоящих распространителей тяжелых наркотиков. Вот пример . когда полицейские поймали распространителя наркотиков с 50 г гашиша.

Обещая скостить ему срок, они убедили его жену-музыкантшу провокационно обзванивать своих знакомых-артистов и, жалуясь на плохое самочувствие, просить привезти ей покурить чуть-чуть травки. В результате она склонила нескольких не являвшихся распространителями наркотиков артистов к этому противозаконному действию, за что тех арестовали и осудили.

И ради чего, помимо получения полицейскими поощрений, все это делалось? Жизни законопослушных артистов ломали ради того, чтобы скостить срок действительному распространителю наркотиков. ради того, чтобы смягчить наказание действительному распространителю наркотиков, склонили к совершению преступления законопослушных россиян, устроили над ними судилище и «припаяли» срок!

Спровоцированный на противоправное действие актер по просьбе приятеля купил у распространителя наркотиков 0.6 г. травы. То есть провокация помогла распространителю наркотиков сбыть эти 0.6 г. На это организованное самими полицейскими провокационное дело в течение долгого времени были отвлечены время и внимание нескольких десятков сотрудников правоохранительных органов, которые в противном случае могли бы быть потрачены не на пособничество распространителям наркотиков, а на борьбу с ними.

Comments are closed.