Ройзман без наркотиков

Рейтинг блогов и записей Живого Журнала

«Судимость 30-летней давности» – это приговор от 04.09.1981 г. когда Ройзман был осужден Орджоникидзевским районным судом г.

Екатеринбурга по статьям 144 ч. 2 УК РФСР (кража, совершенная повторно), 147, ч. 3 УК РФСР (мошенничество в крупных размерах) и 218 ч.

2 УК РФСР (незаконное ношение оружия).

Говоря простым языком, Ройзман был вором на доверии. Юный Женя входил в доверие к девочкам, они в него влюблялись, пускали его в свою жизнь, он спал с ними. А потом воровал и продавал их вещи.

Нож Ройзман всего лишь носил с собой, и против девушек не использовал.

Он же не разбойник, а вор на доверии. На влюбленных в красивого мальчика девчонок нож не нужен.

Ройзману вспоминают эту судимость как раз потому, что очень уж статья, по которой Ройзман сел, мерзкая.

Вонючая такая статья. Она не от юношеской глупости идет, типа «напился — подрался».

Преступником Ройзман был изначально изворотливым и лживым. В 2000 году Ройзман привлекался к уголовной ответственности прокуратурой г.

Нижние Серги Свердловской области по ч. 1 ст. 139 УК РФ за незаконное проникновение в жилище. Уголовное дело тогда прекратили – и отнюдь не за отсутствием события преступления.

Уголовное дело в отношении Ройзмана было тогда прекращено по ст. 9 УПК РФ за примирением сторон.

В 2003 году против руководителей фонда «Город без наркотиков» было возбуждено уголовное дело по статье 117 УК РФ (Истязание) и 111 (Причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть). Еще несколько руководителей и сотрудников филиала «Город без наркотиков» в Пыть-Яхе, созданного под протекторатом Евгения Ройзмана, осуждены и получили сроки – от 5 до 7 лет лишения свободы за жестокое избиение дворника фонда за то, что он плохо выполнял свою работу. От побоев дворник умер, его тело в лесу облили бензином и сожгли.

Чем фонд Ройзмана отличается от обычной банды?

Тем, что прикрывается лечением ограниченного числа наркоманов и пиарит свое участие в операциях полиции так, будто это полиция у него в шестерках бегает? Можно ли считать эту деятельность полезной, если при отказе от сотрудничества с Фондом Ройзмана, полиция начинает изымать в три раза больше наркотиков, чем сотрудничая с Ройзманом? Полезно или вредно участие в операциях, когда Ройзман подменяет понятых на своих людей.

способных и наркотики подбросить, и лжесвидетельства дать? И главное – позволяют развалить потом уголовное дело, т.к.

понятыми, с точки зрения и закона, и логики, не являются?

Comments are closed.