Соглашение об оказании юридической помощи

Г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

Свердловское адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры» в лице Управляющего партнера Кацайлиди Андрея Валерьевича . действующего на основании Устава, доверенностей адвоката Рыжовой Татьяны Валерьевны от 28.06.2012 г. удостоверения адвоката № 2374, выданного Главным управлением ФРС по Свердловской области и адвоката Жвакина Алексея Валерьевича от 26.05.2015 г.

удостоверение адвоката № 3356, выданного Главным управлением Министерством юстиции РФ по Свердловской области, именуемое далее «Адвокатское бюро», с одной стороны, и ________________ именуем« ый » далее «Доверитель», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны» заключили настоящее соглашение о нижеследующем: 1.2.

«Доверитель» обязуется принять и оплатить услуги «Адвокатского бюро» в соответствии с условиями настоящего соглашения, а также выполнить иные обязательства, вытекающие из него. 1.3. «Стороны» при исполнении настоящего соглашения руководствуются принципами добросовестности, разумности, надлежащего исполнения взятых на себя обязательств и исходят из доверительного характера настоящего соглашения. 1.5. Заключения, отчеты, процессуальные и иные документы (информация), подготовленная «Адвокатским бюро» передаются как правило в офисе, находящегося по адресу: г.

Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5 либо по электронной почте. 2.1.

Вознаграждение «Адвокатскому бюро» является фиксированным вне зависимости от продолжительности работ, что свидетельствует о его готовности нести экономические риски в целях создания «Доверителю» дополнительных гарантий своего профессионализма и компетентности. ВНИМАНИЕ: наш прайс юридических услуг не является окончательным при определении стоимости юридической помощи, в связи с чем, уточняйте цену при встречи или по телефону, также ознакомьтеся с условиями наших выгодных предложений в рубрике АКЦИИ 2.4. В сумму вознаграждения «Адвокатского бюро» не входит (не начисляется) налог на добавленную стоимость, поскольку «Адвокатское бюро» в силу действующего налогового законодательства не является плательщиком НДС.

В связи с чем «Адвокатским бюро» не выставляется счет-фактура. 3.1.1. расторгнуть настоящее соглашение в случае нарушения его существенных условий «Доверителем» и в случаях предусмотренных действующим законодательством РФ.

3.1.3. отказаться от конкретного указания, задания, поручения «Доверителя» выполнение которого может привести к юридическим рискам либо к нарушению действующего законодательства.

3.2.1. честно, разумно, добросовестно, квалифицированно, принципиально и своевременно исполнять свои обязанности, активно защищать права, свободы и интересы «Доверителя» всеми не запрещенными законодательством средствами. 3.2.3. немедленно предупреждать «Доверителя» по телефону либо при личной встрече о невозможности своевременного исполнения своих обязательств, причинах, а также о возможных неблагоприятных для «Доверителя» последствиях при выполнении его указаний и пожеланий о способе исполнения обязательств «Адвокатским бюро» по настоящему соглашению. 3.3.1. активно участвовать в защите своих прав, обязан оказывать разумное и необходимое информационное и организационное содействие «Адвокатскому бюро».

3.3.2. требовать отчета о проделанной работе со стороны «Адвокатского бюро».

Вмешательство в профессиональные вопросы работы «Адвокатского бюро», дача ему указаний, противоречащих законодательству либо адвокатской этике, а также любые иные подобные действия по отношению к «Адвокатскому бюро» со стороны «Доверителя» не допускаются. 3.3.5. проверять качество и движение оказываемых услуг, при этом не вмешиваясь в деятельность «Адвокатского бюро». В случае, если «Доверитель» сам, без согласования с «Адвокатским бюро» приступит к решению проблемы, порученной «Адвокатскому бюро» последний не несет ответственности за неблагоприятные последствия в результате действий «Доверителя».

3.4.1. вовремя оплатить вознаграждение «Адвокатскому бюро» в соответствии с условиями настоящего соглашения. В противном случае «Доверитель» несет риск неисполнения либо несвоевременного исполнения обязательства. 3.4.2. своевременно представлять необходимые «Адвокатскому бюро» документы и сведения, связанные с исполнением настоящего соглашения в целях своевременного и более эффективного выполнения поручения.

«Адвокатское бюро» гарантирует сохранность документов. 3.4.3. компенсировать «Адвокатскому бюро» расходы, связанные с исполнением настоящего соглашения — (оплата необходимых сборов, государственной пошлины, оплата услуг эксперта, оценщика, третьих лиц, согласованных с «Доверителем», а также иные необходимые платежи). Оплата услуг третьих лиц направленных на исполнение соглашения возможна самим «Доверителем» по прямому договору с третьим лицом.

Рекомендуем прочесть:  Наказания за коррупцию в россии

3.4.4. в случае необходимости оформить на сотрудников «Адвокатского бюро» либо на лиц указанных «Адвокатским бюро» доверенности в соответствии с действующем законодательством, по просьбе «Адвокатского бюро» обеспечить присутствие своих полномочных представителей.

3.4.5. предупреждать «Адвокатское бюро» о возможных неочевидных для «Доверителя», но ему известных проблемах, связанных с исполнением настоящего соглашения. 3.5.1. «Адвокатское бюро» вправе по своему усмотрению для исполнения своих обязательств перед «Доверителем» привлекать к оказанию услуг по настоящему соглашению третьих лиц.

За действия привлеченных к оказанию услуг третьих лиц «Адвокатское бюро» отвечает перед «Доверителем» так же, как за свои собственные. 3.5.4. при подписание настоящего договора возможно использование факсимильного воспроизведения подписи с помощью средств механического или иного копирования, электронно-цифровой подписи либо иного аналога собственноручной подписи. 4.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение настоящего соглашения стороны несут ответственность в соответствии с действующем законодательством Российской Федерации.

4.4. «Адвокатское бюро» не несет ответственности за последствия, связанные с представлением «Доверителем» документов, не соответствующих действительности. 4.5. «Адвокатское бюро» не несет ответственности за решения, принятыми дознавателем, следователем, прокурором, судом или иными органами в ходе оказания юридической помощи.

4.7. «Адвокатское бюро» не несет ответственности за нарушение процессуальных сроков рассмотрения дела в суде, неисполнение надлежащих действий, предусмотренных гражданско-процессуальным законодательством при подготовке и рассмотрения дела судьей, за неисполнение решения суда ответчиком. 4.8. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по соглашению при возникновении непреодолимых препятствий, под которыми понимаются: стихийные бедствия, массовые беспорядки, запретительные действия властей и иные форс-мажорные обстоятельства.

Comments are closed.